au cas ou je serai grippée et pas capable de préparer les casseroles
pour garder les habitudes au cas de mise en pension
stages, voyages...
j'ai discuté encore hier avec un futur éleveur , ses chiens sont splendides, crocs de marque très célèbre mais moyenne gamme
Mèmes crocs de la marque mais plus hichtech pour beaucoup de mes clients et beaucoup d'ennuis de pancréas, d'inflammation une fois le chien agé entre 7 et 10 ans, état qui s'améliore quand ils passent à une gamme moins dure....

Crocs bio, beaucoup de selles et parfois molles
crocs spécial viande, durs aux reins, au foie et dur sur le chien vieillissant
crocs toutes marques, beaucoup de graisses enrobant les loulous
Certains chiens sont très sensibles: consanguinité, hérédité????
Beaucoup d'allergies, intolérances alimentaires...
Et le sommet: une marque a généré des gros soucis d'épilepsie
Une autre marque que j'ai utilisé plusieurs fois me donne à chaque fois des soucis d'agressivité, d'hyper nervosité...

Ce n'est pas toujours simple de s'y retrouver
car à cela on doit ajouter, trop d'immobilité pour beaucoup de chiens, trop de stress dans certaines familles, qui se répercute sur l'état physique du chien
D'autres, nourris de rogatons, libres, zen sont splendides et sans soucis...
Bref, de par mon métier, les rencontres de professionnels du chiens, les clients.....je m'aperçois que je ne suis pas seule à m'innterroger sur l'assiette alimentaire de notre wouaf
