Comment on peut avoir ces éléments. ?...ben en general, c'est cohérent:
Quand on fait qqchose de bons, ces arguments sont présents et assez visibles....en effet, le fabricant qui s'embête et perd des sous a cuire lentement ses recettes, pour le bien des chiens, mettent souvent un tel argument profond et alternatif en avant...
Qui finance et comment.....tres tres siuvent trouvable(basiquement par wikipedia, on a souvent ce genre d'infos, ou du moins des débuts d'infos, qui font marche pieds)
Des ogm, soyez sur que s'il nest pas stipulé clairement qu'il n'y en a pas, c'est qu'il y en a......a 99% de chances...de malchance plutot...;-)
100% naturel ou pas......facile a trouver aussi......attention lappelation legale"antioxydants agréés cee", n'indique pas forcement de la chimie de synthèse....a fouiller......lais pareil, les meilleurs vous disent clairement " conservé avec des tocopherols"(vitamine E)...ou autres conservateurs naturels cités.....
Les viandes:pareil c'est une loi, donc "agrée a l'alimentation humaine"....c'est meilleur que pas.....et les fabricant appuient bien quand c'est le cas....personne n'est interdit d'appeler le fabricant pour savoir les conditions d'élevage des viandes....ceux qui ne médiquent pas systematiquement, le disent clairement....même principe...(attention ici:mc do est agréé a l'alimentation humaine.....tout est relatif....;-) )
Les cuissons, elles sont dites "a froid"pour les plus optimales....pareil, les fabricants le précisent, pour ceux qui le font...
Ex:
http://www.husse.fr/les-certificats/Je connais pas hyper bien cette marque, ne l'ai jamais eu sous la main, mais voila le genre de fabricants plutot engageants....
Pour resumer, ces details fondamentaux apparaissent quand c'est "dla bonne".....
Dans l'extrême super bon, voici, une des meilleures croquette possible actuellement, indispo en france, faite dans un etat d'esprit genial, par un mec apparemment génial:
http://www.wysong.net